URL: www.caritas-passau.de/aktuelles/termine/musik-zur-staaden-zeit-cd-des-mitarbeiterinnenchores-des-seniorenheimes-mariahil
Stand: 09.10.2014
  • 1. Dezember 2017  -

• 23. Dezember 2017

Ende: 17:00 Uhr

„Musik zur staaden Zeit“ - CD des Mitarbeiterinnenchores des Seniorenheimes Mariahilf

Zum 50-jährigen Bestehen des Heims 2017 ist nun eine eigene CD auf dem Markt.

Der Erlös kommt den Bewohnern zugute.

Musik spielt im Caritas-Seniorenheim Mariahilf eine große Rolle. Ob in der Einzelbetreuung, im wöchentlichen Singkreis oder bei den zahlreichen Veranstaltungen wird viel musiziert. Der Leiter, Christian Schacherbauer: "Wir sind froh über unser großes und vielfältiges Angebot, denn Musik kann die Seele berühren, auch wenn die Sprache schon verloren gegangen ist".

Der Chor des Caritas-Seniorenheims Mariahilf: Ilona Kellner, Hildegard Schlichting, Maria Schwarz, Anneliese Weinberger, Roswitha Lorenz, Christine Mayer, Susanne Kandlbinder, Elisabeth Nigl.
Der Dreigesang: Birgit Klamt, Roswitha Lorenz, Elisabeth Nigl.
Die Stubenmusik: Roswitha Lorenz, Elisabeth Nigl, Birgit Klamt.
Musikalische Leitung: Birgit Klamt